그렌저hg2.4시승기

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 4회 작성일 2019-10-09 09:17:01 댓글 0

본문

그렌저hg2.4시승기 기 HG2.4 뽑은지 3달이 됐네요 궁금해 하시는 분들도 계시고 해서..... 시승기 몇자 남겨봅니다 -장점- 1. 연비 준대형 사이즈에 12.8이라는 공연비 뻥연비라고 까시는 분들도 계신데..ㅋㅋ 연비 솔직하게 불어... 연비 준대형 사이즈에 12.8이라는 공연비 뻥연비라고 까시는 분들도 계신데..ㅋㅋ 연비 솔직하게 불어... 살펴보았습니다.
Hg와 비교했을때 디자인때문인지 차가 작아보이네요. 기존 그렌저보다는 굵은선은 사라지고 옅은 곡선이 많이보이는 디자인이었는데 아무래도 20~40대정도
의 젊은고객층을 타게팅하는 느낌이많이...
봉팔이) 그랜져hg 3.0풀옵==시
승기 고대호(봉팔이)
투싼ix 시승기~!! [1] 고대호(봉팔이)
포드 포커스 시승기 고대호(봉팔이)
쉐보레 말리부 시승 고대호(봉팔이)
BMW 328i Converti
ble E93 (Updated
o.. 고대호... : 1,6131/1
,614mm 차체중량 : 1,580kg 최소회전반경 : ---m 트렁크 용량 : --리터... 크루즈 1.8 가솔린은 1355kg 현대차가 가벼운건지 지엠차가 무거운건지ㅋㅋ 안정성은 NCAP 4... ㆍ조회: 1980 10년 동안 탄 란돌이 처분하고 그랜져 hg 2.4를 구입할려고 하는데... 결함들은 어떤게 있고...SM7
이 낳다고 생각댑니다 어디서 시승기를 봤는데 HG는 옵션이 별로라고 하더라구요 물론 동급에... 성인5명 타고도 잘 달립니다. 첨엔 3.0인줄 알고 "3.0 힘이 이정도인가 ?" 했는데, 내려서 살펴보니 2.4 더군요. 그냥 무난한 출력을 보여줍니다. 실내가 좁습니다. HG가 외관(지붕)이 반원에 가까운 모양새 이다... 간단한 시승기를 올리고자 하오니 참고하시고 추가 질문에 대한 답변도 기대할께요 A.엔진 1.연비 .4gdi 엔진 괜찮더라구요 연비도 실측결과 운전만 잘하면 제원이상으로 나온는 건 문제가 없을 것 같습니다... K7 2.4GDI나 12.8Km/l
로 동일하네요. 차 크기가 다른데 공인연비가 같은게 좀 이상한데 실연비는 대형차가 더 나쁘겠죠? 고민이네요. HG는 저에게 너무 과한것 같기도 하고... 가격도 부담되고... 출퇴근 거리도... 후반은 HG) 제로 200테스트시 경쾌하게 뻗어주었음, 그러나 170-210 킬로 구간에서 차체가 불안해지면서 좌우로 롤링이 심해짐. 핸들 유격일 수도 있고 차체 강성문제 혹은 다소 물렁한 서스팬션으로 기인함... TG- 그랜저HG 에 이르기까지, 여전히 그랜저의 인기는 계속~쭉 이어가고 있습니다. 이번 주 그랜저HG 시승기를 함께한 게스트는 다양한 취향을 가진 개인의 취향에 따라 그랜저HG를 바라보는 시선은 다를 수 밖에... 갑니다.~ 감사합니다^^ 오 매우 와닿는 시승기네요...
제가 느꼈던 바들이 고스란히.ㅎ 지극히... 1세대에 해당되는 모델이기도 하죠. 전면은 쏘나타를 연상시키기도하지
만 부드러운인상을 느끼게해줍니다.
.. 가솔린보다 우위에 있다. 그랜저 디젤은 좀 더 빨리 나왔어야 하지 않나 싶다. 주요 제원 현대 그랜저 HG220 eVGT 크기 전장×전폭×전고
: 4,920×1,
860×1,47
0mm 휠베이스 : 2,845mm 트레드 앞뒤 : 1,606/1,
607... 괜찮더라구요 연비도 실측결과 운전만 잘하면 제원이상으로 나온는 건 문제가 없을 것 같습니다... 그랜저에는 2.4리터 GDi와 3.0리터 GDi 등 두 가지 엔진이 탑재된다. 시승차에는 2,999cc V형 6기통 DOHC 직분 사양이 탑재되어 있다. 최고출력 270마력/6,
400rpm, 최대토크 31.6kg.m
/5,300를 발휘한다. 현대의... DOHC 직분 사양이 탑재되어 있다. 최고출력 270마력/6,
400rpm, 최대토크 31.6kg.m
/5,300를 발휘한다. 현대의... 안녕하세요? 차알못이 쓰는 LF소나타 시승기입니다. 지난주에 현대차 소나타 4박5일 시승 당첨 되어서 조금 타봤습니다. 비교차량은 제가 타고 다니는 HG 그랜저 2.4 모델이구요. 제가 받은 소나타는 2.0자연흡기.
.. ^^; 최고 모델 대비 1~2천 차이 나는 2.0 디젤 모델이 생각난건 유류비가 반도 들지... 300 시승기]>
현대 그랜저 HG300 주요제원 크기 전장×전폭×전고
: 4,910×1,
860×1,47
0mm 휠베이스 : 2,845mm 트레드 앞/뒤 : 1,6131/1
,614mm 차체중량 : 1,580kg 최소회전반경 : ---m 트렁크 용량 : --리터... 방금 HG시승하고 왔습니다. 초반가속이 느리다는 평도 있고 힘도 후반부에 딸린다는 말도 있고 해서 궁금...내리고
나서 다시 타고온 어코드2.4타니
답답하네요. 저도 좀 몰고 다녀 기본적인 느낌은 알지만... 좆구림 미션: 직결감 그게머임? 서스펜션 : hg 와 큰차이 없음.. 주행성 :여전히 좃구림 브렉키... 충분하지 않나..하는 생각이 들구요.. hg 를 자세히 접한 저로서는 30대가 지나가기전쯤 그랜저급... 심해짐. 핸들 유격일 수도 있고 차체 강성문제 혹은 다소 물렁한 서스팬션으로 기인함... 더군요. 그냥 무난한 출력을 보여줍니다. 실내가 좁습니다. HG가 외관(지붕)이 반원에 가까운 모양새 이다... 4시간 짜리 생방으로 했던 시승기입니다..
절반까지만 본 영상 결론 소음: 개 조용함 엔진 괜찮음. 핸들링: 여전히 좆구림 미션: 직결감 그게머임? 서스펜션 : hg 와 큰차이 없음.. 주행성 :여전히 좃구림 브렉키... 덜 부담스럽고.. 좀~시원하게 쓸수 있는 상황이고 달리는거 좋아하니까요~ 근데 지금은 2.0 이나 2.4 gdi 정도면 충분하지 않나..하는 생각이 들구요.. hg 를 자세히 접한 저로서는 30대가 지나가기전쯤 그랜저급... 하지만 그랜져보다 50%는 더 줘야 520d 사는걸요~ 2011.03.
13 이종영 네...그래서 2.4가 경제적인 선택이 되지 않을까 합니다 ^^; 최고 모델 대비 1~2천 차이 나는 2.0 디젤 모델이 생각난건 유류비가 반도 들지... 올라온 시승기를 보면 네티즌들은 대부분 흠잡을 데가 없는 차라고 호평하고 있다. 정숙성도 좋고, 고급...같이 까이고 있다(…). 정말 말 그대로 그랜저 HG 페이스리프트로 나왔더라면 대성했을 것이라는 반응이... 들어갑니다. 그랜져 HG 1525kg..
.. 제 알페온 1695kg..
1530kg인 말리부 보다 가볍네요 참고로 YF소나타는 1400kg 크루즈 1.8 가솔린은 1355kg 현대차가 가벼운건지 지엠차가 무거운건지ㅋㅋ 안정성은 NCAP 4... 나쁘겠죠? 고민이네요. HG는 저에게 너무 과한것 같기도 하고... 가격도 부담되고... 출퇴근 거리도... (A) 요약정보 및 구매 (+0원) 그렌저 HG 2.4 HG HG300 로얄모델 입니다. 1.외관 ★★★★★ 그랜저는 일명 ‘충룩‘이라 불리는 플루이딕 스컬프처 1세대에 해당되는 모델이기도 하죠. 전면은 쏘나타를 연상시키기도하지
만 부드러운인상을 느끼게해줍니다.
.. 옵션이 화려(?)합니다
. PD님의 시승기를 보면 2.4를 최고가치로 별점을 주신것으로 기억... 있고...SM7
이 낳다고 생각댑니다 어디서 시승기를 봤는데 HG는 옵션이 별로라고 하더라구요 물론 동급에... 하이브리드와 비교하면서 시승했습니다 시간이 짧아서 주행감보다는 디자인.옵션.기
능 위주의 설명이 많습니다 -외관... > 에어필터 그렌저 HG 2.4가솔린(2
015년식) (A) > 에어필터 그렌저 HG 2.4가솔린(2
015년식) (A) 요약정보 및 구매 (+0원) 그렌저 HG 2.4 비교차량은 제가 타고 다니는 HG 그랜저 2.4 모델이구요. 제가 받은 소나타는 2.0자연흡기.
.. 1402 **2015년 12월 중순에 최종 장착한 2005년식 싼타페2.0VG
T차량에 "프로페셔널..
. 게스트는 다양한 취향을 가진 개인의 취향에 따라 그랜저HG를 바라보는 시선은 다를 수 밖에... 말리부 시승 고대호(봉팔이)
BMW 328i Converti
ble E93 (Updated
o.. 고대호... 곡선이 많이보이는 디자인이었는데 아무래도 20~40대정도
의 젊은고객층을 타게팅하는 느낌이많이...
HG220 eVGT 크기 전장×전폭×전고
: 4,920×1,
860×1,47
0mm 휠베이스 : 2,845mm 트레드 앞뒤 : 1,606/1,
607... 까이고 있다(…). 정말 말 그대로 그랜저 HG 페이스리프트로 나왔더라면 대성했을 것이라는 반응이... IG 시승기 (HG와의 차이점) 우선 저는 이전 세대인 그랜저HG 하이브리드를 타고 있어서 HG 하이브리드와 비교하면서 시승했습니다 시간이 짧아서 주행감보다는 디자인.옵션.기
능 위주의 설명이 많습니다 -외관... 가성비(?) 및 가치에 중점을 둔다. 3. 마지막 HG일 경우 2.4모델과 3.0모델중 어떤것이 나을지요??(중
고...3.0모
델의 옵션이 화려(?)합니다
. PD님의 시승기를 보면 2.4를 최고가치로 별점을 주신것으로 기억... 15일 HG2.4그렌져
GDi엔진에 스크루다 풀셋트를 장착했으며 확실한 성능개선효과를 느낀다고 하신데 대하여 감사드립니다. 1402 **2015년 12월 중순에 최종 장착한 2005년식 싼타페2.0VG
T차량에 "프로페셔널..
. 나서 다시 타고온 어코드2.4타니
답답하네요. 저도 좀 몰고 다녀 기본적인 느낌은 알지만... 다행이네요 감사합니다^^ 기회되면 hg2.4나 알페온 3.0 타보세요. 4기통 vs 6기통, 600CC차이는
엄청난...잘 보고 갑니다.~ 감사합니다^^ 오 매우 와닿는 시승기네요...
제가 느꼈던 바들이 고스란히.ㅎ 지극히... ... 

#그렌저hg2.4시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,540건 26 페이지
게시물 검색