조군

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 45회 작성일 2020-02-27 13:24:43 댓글 0

본문

램마운트 신제품 PD4 , 극한의 내구성 테스트 ! 오토바이 휴대폰 거치대

램마운트의 PD4 마운트 테스트 해봤습니다. 과연 결과는 어떻게 되었을까요?
PD4 보러가기 : https://bit.ly/3c6jFbX
김정현 : 노란 고무줄 한두개 튕겨서 다니세요!!!^^
Eunsu Kim : 천만원이 넘는 바이크 넘어진것보다 떨어진 휴대폰에 먼저 맘이 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
배워니 : 진작에 저렇게나오지~ 이번껀 진짜 잘집이줄거같아요~
(전에껀 너무커서...ㅜ.ㅜ)

[류명걸 다카르다이어리 EP.6] 다카르랠리에서 트럭이 깡패인 이유 ? (2020 dakar)

이제 영상은 랠리의 중반까지 왔습니다.
저도 리타이어 하지 않고 끝까지 완주하겠습니다 - 조군
조군 : 37:35 저렇게 핸들 털리는데 달리면서 에너지젤 먹는거 실화임 ? ㄷㄷㄷㄷ
Han L : 영상미가 장난 아니네요!! 혹시 어떤걸로 촬영하신건지 알 수 있을까요?? ㅎ
N TOP TG : 와 다카르 관심 엉청많은데 한국분이 이렇게 설명과 영상 올려주시니까 너무 좋내요 구독과 좋아요 올리고 갑니다
shin lee : 처갓집에서 저런 대회를 스폰해주네
마요네즈 : 기름국 형님들..

AORUS와 리안리 감성!누가 봐도 멋진 조립컴퓨터! 가격이 무려 500만원대! 3900X와 RTX 2080 Ti장착튜버 세뭉나라님의 컴퓨터를 소개합니다!

제품출고 사진
https://www.xn--6e0b052c.com/boardPos...
바이오스사진을 보시면
CPU 3.8 동작속도 잘나오는것 확인했습니다.
악의적으로 낮춰서 준것아니냐는 고객님의 말에 해명합니다.

AORUS와 리안리 감성!누가 봐도 멋진 조립컴퓨터!
가격이 무려 500만원대!
3900X와 RTX 2080 Ti 장착
유튜버 세뭉나라님의 컴퓨터를 소개합니다!

눈탱이 바가지 당하지않고 구매하실 수 있는 조군컴입니다!
견적요청부터 구입까지 가능한 컴퓨터매장입니다.^- ^

인터넷 주소창에 쓰시면 됩니다!
조군컴 쇼핑몰 : www.조군.com
네이버 블로그 : www.조군의낭만공장.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/joguncom
견적 요청 신청 : www.조군컴.com

카카오톡 ID 검색 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 제게 큰 힘이됩니다^^
감사합니다. 사랑해요! 뿅

#AORUS#리안리#조립컴퓨터
나이호 : 보면서 침만 질질 !!!!
어렵다 어려워 : 부럽다 ...이쁘다...멋지다
핀볼마법사 : 조군님 i7 9700kf
2070s
쓰는대 파워650w써도 되나요?
국민 오버 할꺼에요
황병승 : 잘보고갑니다
east b : 어마무시 하네 ㄷㄷㄷ

진짜 다들 미쳤음 (2020 어드벤처 연합 랠리 1편)

GS트로피팀&두카티엔듀로팀&이타세팀이 함께한 2020 어드벤처 연합 랠리 1편 입니다. 아직 물이 차갑더라구요

#두카티분당
#GS트로피
#이타세 (이륜차타고세계여행)
#오토모토
#용산허스크바나
#SCOTT
David C Yim : 세차금지, 이러시면 않됩니다.
Hyunwoo Jung : 캬~머드축제ㅋㅋ
wow owow : 36:57 이건 엔진에 물먹은건가요?
밤하늘별처럼 : ㅋㅋ달리 고려장랠리가 아닌...라닥랠리
d k : 입구에 도착하신분들바이크쫌치워주시지

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,045건 90 페이지
게시물 검색